hamman_partner1

Владелец-основатель компании Рихард Хаманн вложил 20 – летние знания, опыт в автоспорте – в спортивный тюнинг серийных автомобилей. В его карьере – в качестве профессионального гонщика было много побед, он становился три раза чемпионом “German Special Touring Trophy” на автомобиле BMW M1 и участвовал в гонках в группе C, DTM и Формула 3. В 1986г. Компания начала заниматься доводкой BMW.

dsc00810Hamann считается самой популярной, одной из самых больших тюнинг-компаний автомобилей BMW во всем мире. Каждый автомобиль Hamann Motorsport как и любая тюнинг-деталь клиенту поставляется только после прохождения всех тестов. Важнейшей целью всей деятельности является максимум качества при разработках и производстве.

Компания Рихарда Хаманна известна на всех континентах. В первую очередь – своей многолетней работой с автомобилями BMW.

h_repo089В Hamann стараются создавать самые развернутые программы для всех новых моделей BMW. Эффектный дизайн аэродинамических элементов, особенно переднего бампера и спойлера, позволяет каждый доработанный автомобиль – от демократичной 1-й серии до суперкупе M6 – наделять единым фирменным стилем. На узнаваемость модели “от Hamann” отлично работают и характерные колесные диски. В последнее время была основательно пополнена программа дисков, однако и новые модели наделены все тем же духом Hamann. Являясь одним из лидеров в мире тюнинга автомобилей BMW, в Hamann предлагают и множество разнообразных технических компонентов: выхлопные системы, комплекты подвески, мощные тормозные системы. Обширна программа Hamann и по тюнингу двигателей. При этом Hamann Motorsport входит в элитарную группу специалистов, способных значительно увеличить возможности двигателей M-версий автомобилей BMW.